I. Общие данные.
1.1. Полное имя
Lilian Mary Ross | Лилиан Мэри Росс
1.2. Возраст, дата рождения
17 лет, 12 мая, 1992 год
1.3. Факультет | курс
Психологический факультет | 2 курс
1.4. Группировка
Queen Girls

История эта началась не так давно, но в прочем, все когда-то и с чего-то начинается. Вот и история Лили Росс – не исключение.
Девушка, на вид, лет шестнадцати – семнадцати, но не больше перелистнула первый картонный лист дневника, аккуратно вставленного в прозрачную обложку. «Вс…» начала читать она, но голос сорвался. Лили обратилась взглядом к зеркалу, ее большие глаза, ярко подведенные наполнялись слезами, так всегда бывало, во время принятия каких-то важных решений. Росс дрожащими руками забирала волосы в «конский хвост», девушка явно нервничала, ну еще бы, не каждый же день прощаешься с тем, что дорого для тебя. Лилиан глубоко вздохнула и еще раз посмотрела на себя, но взгляд не был похож на привычный ей, из зазеркалья смотрела на Лили Росс девушка с холодными глазами, старающаяся забыть что-то важное, но безуспешно, так что мука примешивалась к этому странному выражению. Росс сделала еще одну попытку прочесть текст на первой странице, но что-то снова помешало ей. Она старалась удержать в себе вырывающийся наружу крик, успешно. Она сорвалась с места и направилась в ванную, Лилиан умылась ледяной водой, тушь смазалась по лицу. Росс уставилась на себя в зеркало, висевшее в ванной комнате, и охнула, с мыслью «на кого я похожа…». Ведь от привычной изящности, подчеркнутой легким макияжем не осталось и следа. Ровная кожа слегка покраснела, глаза воспалились от слез, тем самым придавая девушке немного болезненный вид. Конечно, видок у мисс Росс был потрепанный, совсем не такой, как полагается девушке из приличной семьи. А ведь Лили с ранних лет привыкла, к тому, что всегда должна быть безупречна, никаких исключений. Все, как правило, гармонировало на Лил и одежда, и макияж, и украшения. Но сейчас был другой случай, дорогая фирменная одежда, как всегда отглаженная, подобранная со вкусом никоем образом не гармонировала с растрепанными волосами, которые не обходились без заботы Ли, она ведь гордилась своей шевелюрой, правда вот бесконечные эксперименты немного подпортили фактуру волос. Росс взглянула на свои босые ноги и еще раз вздохнула. «Ладно, пора.… Осталось несколько часов». Стрелки неумолимо бежали вперед и вперед, сейчас, казалось бы, они замерли на отметки «час ночи», но стоило было вдохнуть воздух, расправляя легкие, время снова побежало все приближая и приближая рассвет. Глупо как-то. Она вышла из ванной, тихо прикрывая за собой двери, дабы не наделать шуму, она ступала на пальцы.… И вот Лили снова сидит за столом, перед ней дневник.
«На дворе стоял 1992 год. Дания вся насквозь была пронизана светом, теплом, одним словом: весна. Ручейки текли повсюду, повсюду слышались крики детей, которые радовались близкому концу учебного года. Все были чем-то заняты. Горожане сновали туда – сюда, кто с покупками, кто с подарками на день рождения… Там где-то, в родном Эсбьерге на западе Ютландии бежал по мокрым улицам под теплым дождем мужчина, 29 лет отроду, начинающий, но вполне успешный бизнессмэн по имени Николас Росс. Он бежал по лужам, заливая брызгами дорогой костюм. Николас был рад всему, что окружало его, всем, кто смотрел на него сейчас и он, он, Николас Росс искренне улыбался солнцу и любимому уютному городу. Несколько метров отделяли его от счастья, и вот они были преодолены, и растрепанный, взъерошенный Ник открыл дверь. Мужчина шагнул на порог, с него лилась вода, как молодой мокрый пес, Ник бодро встряхнулся и почувствовала. Как волна электрического тока пронизывает его тело.  – Я могу пройти… Моя жена, Мэри Росс в палате номер 11, на втором этаже… Мне можно?...,- голос его дрожал, еще бы… такое событие, рождение первого ребенка! Это не каждый день происходит, так что волнение было абсолютно оправданным. – Да, мистер, проходите, Ваша супруга сейчас отдыхает, так что, пожалуйста, особо не тревожьте ее. – Да. Конечно, спасибо,- коротко ответил Ник и опрометью бросился по лестнице на второй этаж к палате номер 11. Он медленно распахнул дверь, на больничной койке лежала его любимая Мэри, а рядом, в руках, у санитара, кричал маленький человечек, он кричал и кричал не переставая. И от этого крика радость летела по венам вместе с кровью. – Мэри, дорогая, я люблю тебя, - сказал Ник и положил рядом с кроватью супруги букет цветов, слегка потрепанных дождем, но таких родных и бесконечно пронизанных весной. – У нас девочка, мы назовем ее Лилиан, как хотели, Лилиан Росс, - раздался слабый, но такой же счастливый, как все вокруг голос Мэри Росс. – Да, Лилиан Росс.… Сказал мой отец, а дальше я не помню»
Здесь в темной комнатке, своего дома Лилиан Росс улыбнулась, когда-то написанным, со слов родителей, строчкам. Они согревали ей душу. Конечно, она не могла помнить ничего из того теплого дня, но ведь этот день когда-то был. Все с чего-то начиналось. Лили перелистнула пару страниц и снова принялась читать вслух.
«Ты была такая милая. Такая нежная и ласковая. Маленькая, спокойная. Знаешь, дорогая, в это трудно поверить, но когда-то у тебя был ангельский характер. Как сейчас помню.… Тебе было четыре года.… Не было никаких проблем с твоим воспитанием, ты росла, как полагается. Лил, ты все-таки была добрым ребенком. Никогда не жадничала, и всегда старалась всем помочь, поддержать. Такая кроха, а к тебе уже прислушивались, твое мнение всегда уважали, я хочу, чтобы бы это знала. И всегда оставайся такой же, не старайся играть на публику, будь открытой, будь счастлива, моя девочка…» На этом мамины слова прервались, теперь уже Лили писала в дневнике немного корявым почерком. «Теперь я – балерина. Я буду порхать по сцене, как я видела это в театре. Все-таки танцы – это счастье. Балет – красота. И вот глупый же я ребенок, так долго препиралась, не хотела идти на хореографию. Спасибо тебе, мама!»
Лилиан сидела все за тем же столом, по ее щекам текли слезы, она вся была в своих воспоминаниях, где-то в том, далеком Эсбьерге, ХХ века. Росс вспоминала, как в шесть лет сделала эту запись, и как рада была она бегать в балетную студию и вместе со своими друзьями все танцевать и танцевать…. Еще несколько страниц позади, Лили попалась старая фотография, датированная 12 мая. На ней были запечатлены девочки лет 9 – 11, в балетном классе, по центру стояла Лилиан Росс, с неизменной улыбкой на милой физиономии. Это был ее девятый день рождения. Девчонки из ее балетного класса поздравляли Росс. Лилиан повела рукой по своей собственной фотографии и отложила ее в сторону, она перевернула еще страницу и взяла следующую карточку. Здесь Лили в тот же день только одна, стоит в балетном зале, волосы убраны в пучок, спортивный купальник облегает еще несформировавшуюся детскую фигурку, балетные туфельки, изрядно «побитые» репетициями, идеально сидят на ее ножке 33 размера. Атласная ленточка обвита вокруг ноги. 
Росс смотрела свои старые фотографии, раз за разом расплываясь в улыбке, спустя минут пятнадцать, она принялась листать дневник еще и еще, останавливаясь на различных моментах своей прежней жизни.
«Меня тошнит от вашей неискренности. Как так можно!? Неужели деньги родителей и, правда, все решают. Но тогда я не хочу быть богатой. Я хочу, чтобы вокруг все было настоящим и не было никакого картона, вместо кирпичей. С каждым днем друзей все меньше и меньше. А люди и правда с возрастом портятся. Я не хочу так. Хочу, чтобы как прежде родители гордились мной. Чтобы не было этого поганого пафоса, чтобы все вели себя так, как хочется им. Я не могу командовать людьми, но нет… Я не тряпка, я уверенна в себе и своих действиях, хоть они и не весгда верны, а я ведь… Я никогда не признавала этого. Чертова гордость. Пусть засунется туда, откуда вылезла. «Тьфу» на все на это с высокой башни, и не важно, что думают о тебя все эти люди в масках, важно, кто ты есть на самом деле. Лили, пойми это» и подпись рядом «твой здравый смысл».
Лили снова нашла фотографию. Ей уже тринадцать лет. Она в родной Дании с друзьями, катается на пароходе. Здесь волосы коротко подстрижены, покрашены в рыжий и чуть-чуть вьются. Лили вглядывалась в свои же глаза, красивый небесно-голубой цвет… Модельная фигура, но какая-то наивность и легкая глупость мешала завершению образа «красотка». Ли еще раз взглянула на фото, в крайнем углу была подпись «Пусть мои друзья будут счастливы…».
Часы неумолимо двигались к шести утра, через пару часов ей придется взять чемодан и навсегда покинуть Данию. Так что приходилось торопиться. Ли листала и листала, она остановилось почти у самого конца. Последняя фотография. Ей уже 16 лет. Длинные русые волосы, женственный стиль одежды, но с оттенком чего-то спортивного, и даже детского.
«Письмо с приглашением в элитный колледж. Когда я могла мечтать об этом? Но тем не менее… Уезжать не хочется. Adolescents Diamond. Это прекрасно. Был бы он в Дании… Здесь, в родном городе… Но нет, не судьба. Придется переезжать в Калифорнию. Глупо расстраиваться…»
На этом запись обрывалась, и ничего больше в дневнике Лилиан Мэри Росс не было. Ничего о богатом отце, любимой родной маме, которая всегда была с ней, ничего о друзьях, которые остаются. Здесь в прошлом. Книжка, аккуратно обернутая в прозрачную обложку, полетела в огонь. Пламя в камине дернулось и поглотило прошлую жизнь Лилиан Росс.
На утро девушка с семьей переехала в Калифорнию. Росс поступила на факультет психологии в колледже. Уже в первые дни своего пребывания там она обрела новых друзей, нашла общий язык с девушками «королевской» группировки. Не сказать, что эта «звездность» ее Росс привлекала, но это было весело. Лил сейчас учится на втором курсе. Учится неплохо, не сказать, что на отлично, но результаты никогда не опускались ниже отметки «средне».

1.1. Цвет волос / цвет глаз
Русые волосы | Небесно-голубой цвет глаз
1.2. Телосложение, рост
178 см, "модельное" телосложение, ни в коем случае не спортивное. Силой мышц Лилиан никогда не отличалась.
1.3. Особые приметы
Несколько шрамов на колене, родинка на мочке уха.
1.5. Имя знаменитости, чью внешность берёте
Джессика Стам | Jessica Stam
1.3. Ориентация
Гетеро
1.4. Способности\хобби
Неплохо танцует, любит балет и классическую музыку
V. Личные данные
1.1. Обратная связь
chooochka - skype
1.2. Ссылка на нашу рекламу
в спец. теме
1.3. Пробный пост
Профессор МакГонагл волновалась в этот вечер не меньше всех собравшихся учеников. На ее веку было множество праздников и торжеств, но это "первое сентября" обещало быть самым грандиозным пиршеством за все время, что существует Хогвартс. Так что, соответственно, хлопот тоже было не обобраться. Но вот, все приготовления завершены и дети уже собрались в зале, сидят за своими столами и ждут. Безусловно, все, кто находился в этом зале, без исключения, ждали чего-то невероятного, ждали то, что им и обещали.
Огромные часы перевели минутную стрелку на отметку "ноль", в то время как часовая коснулась "девяти". «Пора», пронеслось в голове у пожилой дамы, и властным движением руки она распахнула тяжелые двери, ведущие в Большой Зал. Ученики, еще секунду назад что-то активно обсуждающие, притихли и сосредоточились. Все взгляды были обращены на директрису, а та в свою очередь старалась как можно более приветливо улыбаться всем, кто находился в данные момент в Зале. «Боже Мой, они невероятно красивы», думала МакГонагл, смотря на роскошные платья девушек, даже самые "серые мышки" сейчас выглядели, как принцессы.
Медленно и плавно Профессор зашагала по ковровой дорожке, которая разделяла столы Грифиндора и Слизерина. Минерва осторожно поднялась на возвышение, воспользовавшись помощью преподавателя Защиты от Темных искусств, где всегда сидели преподаватели и улыбнулась своим коллегам. После она подошла к тому месту, с которого был виден весь зал, как на ладони, и приготовилась произнести торжественную речь, которую в начале года всегда говорит директор. -Дорогие Друзья!- Минерва вслушалась в звенящую тишину, которая повисла в зале, МакГонагл продолжила,- я счастлива видеть здесь всех снова, мои ученики, первокурсники, я поздравляю с поступлением на факультеты, учитесь прилежно, чтобы ваши родители гордились вами, и чтобы сами вы уважали себя,- сказав это, Минерва невольно вспомнила времена родителей, детей, которые сейчас сидели здесь, напротив нее, историю Гарри Поттера, в прочем, профессор ни на секунду не забывала, она беззвучно вздохнула и продолжила,- Я надеюсь, что этот год принесет вам только радость и успехи, искренне желаю, чтобы неудачи и разочарования обходили Вас стороной. Минерва МакГонагл изменила тон голоса "на 180 градусов" и продолжила,- школьный завхоз Филтч просил напомнить, что путь в Запретный Лес закрыт для всех, кто не хочет погибнуть мучительной смертью. А также всем известная секция библиотеки не доступна для посещения, если Вы, конечно, не хотите вылететь из школы. Что еще касается библиотеки, то с шоколадом вход в нее закрыт, мадам Кристин жалуется на испачканные учебники,- далее последовал подобный список запретов и наказаний, но в течение пяти минут МакГонагл завершила свое "приветствие",- ну, и на этом, пожалуй, все. Удачно Вам повеселиться, дети мои.
Минерва хлопнула в ладоши, свечи на секунду потухли, но как только свет вновь наполнил Зал на столах "нарисовались" разнообразные угощения, Эльфы - Домовики расстарались на этот раз.